Георгию С

Сергей Четвертаков
Благодари судьбу за жизнь,
За эти солнце, снег и ветер,
За дом, детей, за все на свете
И за жену благодари.

Еще скажи Merci beaucoup
За счастье с музыкою нежной
– Шопена, Моцарта безбрежно –
Всех было на твоем веку.

И Danke noch einmale – зари
Лучу, птиц пенью, шуму сосен
И радостям несчетных вёсен.
Господь! Все это повтори...

А больше ничего не просим...

Март 2006 г.