Жизнь - а что это такое?

Костик Скворцов
Жизнь - а что это такое?
Ошибка,радость,грусть,победа-
А может все же что то другое?
Разберемся не такая уж беда.

Работа,карьера,семья и друзья,
Или веселье,пьянки и притоны.
Для каждого жизнь своя
У каждого свои законы.

А может любовь и чувства,
Разве жизнь не в этом?
Но в мире столько распутства.
Что это не может быть ответом.

Жизнь - ты нам дана,но для чего?!
Что бы сказать в конце - вот и всё?
А может понять сущность всего
И тихо закрыв глаза сказать - ....