Посмотри, как от снега светло...

Натали Гордеева
Посмотри, как от снега светло,
Вновь вернулись к нам белые ночи!
Если время бы вспять потекло...
Невозможно. Но мы напророчим
Зиму мягкую, без холодов,
Без морозов и льда под ногами.
Сохранённая с лета любовь
Нашу жизнь украшает мечтами.
Выйдем мы в новогоднюю ночь,
Разноцветную, яркую, страстную,
Грусть забудем, заботы все прочь!
И отправимся в сказку прекрасную.
                24.11.10

Иллюстрация. Н.Гордеева "...И отправимся в сказку!" Акв.+пастель. 24.12.11