ты для меня остался, жди честно - песни пой!

Маргарита Бескубская
Вам хорошо, спокойно -
В мерцании свечи;
Пиит читает сольно -
Поэтику в ночи.


Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2008/09/06/899

ты для меня остался,
жди честно - песни пой!
событий не дождался,
но ты ведь - мой герой!

что нам чужие взгляды,
зачем собачий вой?
общение - награда,
поэзия... - покой.

мы рядом душа в душу,
шагаем по земле.
и счастье не разрушит
яга на помеле...

пусть звонче ее песни,
и как огонь язык,
но мы душою вместе,
не страшен едкий клык.

я знаю...за горами,
мой сокол отдохнет,
напишет снова сказки
и в клюве принесет...