Живи теперь

Березкина Светлана-Светлячок
Счастливых дней - по пальцам сосчитать,
Поэтому не трудно их запомнить,
Ведь жизнь не обратится вспять,
И будущее прошлым не заполнить.

Не возвернуть былых потерь,
В утраченную юность нет возврата,
Вот потому живи ТЕПЕРЬ,
А не ВЧЕРА, и не КОГДА-ТО!