Всё. Решено

Наталья Евграфовна Аникина
Всё.  Решено.
Покончено с печалью.
Да, осени конец.
Зима глядит в окно.
Не будем мы грустить
Что день короче ночи
Подумаем о том
Что ночи для любви
Подумаем о том
Что Новый год уж скоро
Подарки нам дарить
Приятно ведь, друзья?
Подумаем о том
Что скоро перемены
И только к лучшему
Плохого не дано
Подумаем о том
Что снег даёт отраду
Как в детстве поиграть
Порисовать в окне
Подумаем о том
Что скоро будет радость
Рождения Христа
Отпразднует народ
Подумаем о том
Весна, не за горами
Она придёт, друзья!
К нам всем она придёт!!!