Не могу без тебя

Елена Чебрикова
Ты унес мое сердце с собой
И теперь я навеки с тобой.
Позабыла тревоги дня,
               Не могу...без тебя.
А душа так поет о любви,
Звезды ясные светят в ночи.
И шепчу я тебе, чуть дыша:
                Не... Могу...без Тебя...
Ты заполнил меня до дна,
До экстаза, до кончиков рта.
Так открыта и горяча -
                Не могу!Без тебя!