Стихи о любви

Бахоригуль
                «Ты там, где солнце, скорость и заботы.
                А я - где сумрак, осень и покой.» -
                .........«о любви, о любви...» (Ана Грошева)  - http://www.stihi.ru/2007/09/01/1884


***


Стихи...
             Как ощущение полёта,
как волны,
                вышедшие из морских глубин,
как кисти красные
                сентябрьских рябин
и как октябрьских клёнов
позолота.
Чем не признания они
                в большой любви
к Дыханью этой жизни?
                Стихи мои -
как паруса
                летящих к свету бригантин.
В них вся душа моя,
как в музыке фокстрота....

Ты там сейчас,
                где мятная прохлада
и шёпот мягких вечеров,
где шорох
                опадающего сада,
уют торшеров и ковров,

где нет ни суетности дня,
ни снов кошмарных, ни...
меня.