Признание

Александра Голова
 Хочу увидеть я тебя еще хоть раз,
 Сказать о том, что я тебя забыла,
 Что есть другой, что вместе мы сейчас
 И разлучит нас с ним сырая лишь могила.
 Взглянуть в твои холодные глаза,
 Которые как молния пронзают
 И о сынишке чудном рассказать
 Который час за часом подрастает.
 Последний раз коснуться той руки,
 Что по ночам меня сума сводила,
 Сказать «ПРОЩАЙ», и прочь уйти,
 Пока во мне еще осталась сила.
 К чему весь этот фарс,
 Который ранит так?
 В моих мечтах совсем, совсем не так!
  Хочу увидеть я тебя еще хоть раз,
 Сказать, что ничего я не забыла,
 Смахнуть слезу предательскую с глаз,
 Признаться в том, как сильно я любила,
 Обнять тебя как в самый первый раз,
 Чтоб звезды с неба были под ногами,
 Еще о многом, многом рассказать
 Что раньше было с нами.
 Как именем твоим, боюсь назвать я мужа,
 Как по ночам мечтаю о тебе,
 Ведь ты не знаешь, как мне сильно нужен
 Любимый, ты один в моей судьбе.
  Хочу увидеть я тебя еще хоть раз,
 И пусть, тот раз, последним самым будет
 О самом главном чтобы рассказать,
 Твой сын – другого папу любит…