Свечи

Ирина Черняк
Свечи всегда были символом света.
Зажги их и выйди из темноты.
Задувать огонь- плохая примета.
Не гаси пламя своей доброты!

Пламя -душа, пусть к звёздам стремиться.
Воск- тело, земля и покой.
Дым- мечта, как вольная птица.
Свечу не гаси, путь свету открой.