113. Ты снова мне свои открыла двери

На Небесах
*********************
Ты снова мне свои открыла двери,
вновь протянула руки к волосам;
глаза мои самим себе не верят,
когда глядят в надменные глаза.
...
То, что со мной твориться - неизвестно,
весь мир покрылся словно пеленой;
последний взгляд, проваливаюсь в бездну.
И растворяюсь в бездне неземной.
...
Нет сил моих себе сопротивляться.
Неподчиняться тоже нету сил.
Глаза твои, сверкающие глянцем...
кто только этот глянец наносил...
...
Той страсти не поймёт, кто не воспринял
красу углей, блуждающих в камине.
...
*********************