Небывалость какая-то

Юрий Базаров
Небывалость какая-то
По периметру комнаты
Разливается. Хорошо .
Вдохновение не отпускает.

Видимо к облаку
Кто-то скользнул
С чистой совестью.
О, как дышится глубоко!