***

Сергей Родионов -Русский
 Я жизнь свою рулеткою измерил
 Я годы с цифрами на ней сравнил
 И вычеркнул всё то, во что когда-то верил
 И уничтожил то что так всегда любил

 Я думал легче станет если сразу
 С корнями вырвать то что прижилось
 И удалить как опухоль,заразу
 Раз вылечить никак не довилось

 Я думал время судит, лечит
 И приговор исполнен будет в срок
 Не знаю - то ли нас оно колечит
 А может преподносит нам урок

 Но не проходит то что въелось в душу, сердце
 И время не помощник мне сейчас
 Закрылась для меня от счастья дверца
 А ключ заветный ЖЕНЩИНЫ у Вас