Нерождённая дочь

Римма Окунева
 Замыкает глаза ночь,
Только сон не идёт,нет.
Нерождённая моя дочь -
В тёмных окнах моих свет.

Я молю о тебе День
И прошу о тебе Ночь!
Даже в мыслях твоя тень,
Нерождённая моя дочь.

Всюду слышу я твой смех,
Нерождённая моя дочь.
Ты не плачь надо мной,Ночь -
Это кара за мой грех.

Поезд жизни спешит в ночь,
Нерождённая ждёт дочь.
Может только в конце пути
Мне удасться её найти??