Ничего...

Леди Счастье
ничего не хочется больше, мой друг.
батареечки сели, розетки все вырубило.
ни вопросов, ни доводов, ни лишних подруг,
ни друзей. может их и в сущности не было.
никаких тебе надобностей или потребностей,
все как будто бы правильно, будто накатано,
поглядишь назад: никаких тебе скоростей,
вроде твой альбом, а все карточки смазаны.
ты, мой друг, расскажи, почему все так?
почему, когда улыбаешься, плакать хочется?
почему мы обдумывали каждый наш шаг,
а дома вокруг нас все равно сносятся?
почему тот, о ком думал до боли в висках,
до случайных запоев, до признаков рвоты,
оказался больше, чем ты в тисках,
и при встрече хочешь просто спросить его: "Кто ты?"
расскажи, мой друг, не умалчивай,
что за сила нас носит, латает, калечит,
как ее отключить? И при этой чертовой встрече
Перестать наболевший вопрос проглатывать.;