Шестого октября

Катька Печенья
Шестого октября нужно обязательно встать у жёлтой стены,
И насладится осенним солнцем...
Что бы ни угодить в объятья Морфея придя домой.

Шестого октября нужно обязательно встать у окна, закрыть глаза
И слушать, как ветер трогает листья,
Что бы не открывать глаза...

Шестого октября нужно обязательно позвать всех в гости,
И быть одиноким,
Что бы никто ни подумал что ты им не рад.

Шестого октября нужно обязательно жить,
И не думать о чьей-то смерти
Что бы самому не умереть...

Шестого октября необходимо жить!

Что бы жить всегда...

И дождаться двадцать седьмого октября.

06.10.2010.