Снежинки падали в открытое окно...

Натали Гордеева
Снежинки падали в открытое окно...
К утру мой дом до крыши замело.
                *   *   *
Порою мы, забыв закрыть окно и дверь,
Пускаем в душу всех. Не избежать потерь:
Холодным взглядом обожгут тебя внутри,
Начнут давать советы... Посмотри:
Дома других закрытые стоят,
Возможно, жизнь и в них - кромешный ад.
Но вниз опущены глаза и губ углы,
И с виду не добры они, не злы...
Как говорится, всё в порядке у того,
Кто о себе не скажет ничего.
Ведь если грусть свою покажешь всем,
То сразу больше станет общих тем;
Обсудят и осудят сгоряча,
Но подожди, не торопись рубить сплеча.
В Заметках радостью с Друзьями поделись,
Потом закрой Контакт и спать ложись.;
                26.11.10