Меня убила зима...

Катька Печенья
Меня убила зима...
Белой лихорадкой заставила жить в пустоте,
Солнце вылезло, убило горизонт, солнце его скривило...
Белые улицы, деревья, дома,
Но чёрные мысли у прохожего.

Меня убила зима,
В серое небо заставила верить.
Зима убила слова...
25.02.10.