Не смотри мне в глаза...

Катька Печенья
...Не смотри мне в глаза!
Хотя... Можешь врать.
Бери своё...
Не раскидывайся словами о любви.
Хотя... Какая может быть любовь?!

И этот дождь....

...Не смотри мне в глаза!
Хотя... Мы ещё встретимся.
Бери своё...

Дождь.

19.06.10
16:38