Я посвятила эти строчки сыну...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я посвятила эти строчки сыну,
Что в детстве не сумела баловать...
Я сердцем ощущаю пуповину
Меж ним и мной... Её не оборвать!
И пусть нам  трудно было с ним порою -
Не жили, а старались выживать,
Он был опорой, был моей стеною,
Учил меня он не переживать!
Его улыбка силы придавала,
Когда казалось, я на самом дне...
Я восемь лет ни дня не отдыхала...
Хотя, совру... Бывало... Но во сне!
Он рос, взрослел, напоминая мужа...
Увы, не помня своего отца,
Которому он был совсем не нужен...
Пусть Бог простит за это подлеца!
А я... своею участью довольна:
Сынок подрос, уже мужчиной стал...
И я, любуясь часто им невольно,
Хочу, чтоб он обиду не держал...
Молюсь о сыне... Он об этом знает...
Смогла отца я сыну заменить...
Но всё сильней того напоминает,
Чей образ я хочу похоронить...


(фото из личного архива)