В Париже

Катька Печенья
В Париже третий день идёт дождь,
Но я далеко от Парижа.
Смотрю чёрно белое кино,
О как я его ненавижу!
Ненавижу всё,
Всё что связано с болью, войной и снегом.
Я так же глупо,
Как и всегда,
Притворяюсь в толпе человеком...
15.05.10.