Художник

Катька Печенья
Старый художник рисует смерть
Небо и мёртвое дерево
Старый художник рисует портрет
Мёртвой ужасной женщины
Старый художник и старый мольберт
Двое в абстракции ужаса
Старый художник рисует жизнь
Но у него ничего не получится...

09.06.2005.
1:37