Прощание с коконом

Триан
Сквозь тело, из души, произрастают крылья-
Меня безжалостно ломая и круша
А сказка бывшая становится вдруг былью-
За прошлое - не дам я и гроша...

Глазами различать иные краски
И кожей я, вдруг, слышать начала
И наземь с лиц людей упали маски -
Выходит, не жила я, а спала?!

А что теперь?
Как жить мне в этом мире?
Ведь нет привычной, толстой кожуры
Что разлетелась под ударом гири
Над головой висевшей до поры.

Растеряна. До умопомрачения.
Незащищённая от ледяных ветров.
Ищу в себе самой сейчас прощение
Тех, в спящем состоянии, грехов

И наготу Души на Свет рождённой
На суд людской - явить я не боюсь
И жду, когда из коконов подобных
Я, к вышедшим, навстречу устремлюсь.