Мы говорим на разных языках...

Наталия Свитай
Мы говорим на разных языках
Забытыми словами я, а ты
На том,что вызывает боль и страх
На языке отсутствия мечты

Мы говорим на разных языках...
Язык мой - это шёпот мокрых крыш,
Круженье листьев,краски в ярких снах
А твой - немой, когда ты ТАК молчишь...

Давай поговорим с тобой о том,
Как наши чувства не смогли сберечь
Зачем теперь на разных языках
Как буд-то не было до боли жгучих встреч

До сумасшествия надежд,
Без пустоты...
Давай поговорим с тобой
На "ТЫ"