Уже давно я жду тебя такую...

Сергей Лазарьков
Уже давно я жду тебя такую
Такую скромную и дорогую,
Такую светлую, как ясно солнце,
Что бьется лучиком ко мне в оконце.
Ты очень часто мне ночами снишься
Со мной смеешься в снах и веселишься,
А только я с утра глаза открою,
То понимаю, это сон и волком вою...

                26.11.10год.