воздух. Постоянный

Константин Снежный
Привет, я воздух. Постоянный. 
Тот самый, что заставляет воду превращаться в волны 
И рушить домики на побережье.
Тот воздух, что тебе необходим для жизни. 
И знойным летом продувает легкую одежду. 
Да. 
Тот самый. 
Я Колкий зимним вечером, 
Но раздувающий огонь в камине. 
По осени играю с листьями, стучу дождем я в ваши стекла. 
И Поднимаю я песок в пустыне.
Бываю влажным иногда в низине, 
И просушить могу, если вдруг что промокло. 
В глаза подую-вытекают слезы. 
На рану дую-боль перекрываю. 
Сгущаю тучи, и они льют грозы
Но светит солнце, когда я их разгоняю