Поэтам и художникам...

Барней Чутковский
Я пошёл и купил надувную ****у
За семнадцать российских рублей.
Я на *** натянул надувную ****у,
Что заменит мне ****ы ****ей.
Я вокруг повернул надувную ****у,
Я - бездонный поэт и холуй.
Я в могилу зарыл надувную ****у,
Как зарыл свой резиновый ***.