Юношеская полюция

Евгений Меженский
Ложусь, но красно вижу я тебя во сне,
как дива, ты плывешь, тревожишь свет.

Луны прекрасной лик подобен твоему,
рискуя, трогаю руками, потусторонние миры.

Дымка, скользящая телом твоим,
сладкой негой съедает вмиг.

Трудно поверить, приятней обнять,
плечи любимой с силой прижать.

Брызгами чувств окатит меня,
сладко запудрит мысли мои,
и в бесконечность утащит меня,
чтоб поскорей взорваться со мной в ночи.