Как больно Тебя любить...

Анна Звездина
Как сложно писать о чувстве,
Когда оно не взаимно...
И дело не в слов искусстве,
А в том, что Мечта идёт мимо.

Когда ты не можешь сказать:
Как дорог, как Он тебе нужен..
И так уже глупо мечтать...
Внутри одна только стужа.

Мысли вихрем кружат.
О чём? О чём теперь думать?
Вот если б от чувств убежать,
Ударив рукой по струнам.

Как сложно сдержать слова,
Что так и рвуться наружу.
Слова: "Я Люблю Тебя!"
Вневоле терзают душу...

Вокруг обитает "ничто".
Всё очень холодное, злое.
И ты уверена в том,
Что в будущем всё пустое.

Уже не чувствуешь слёз,
Блестящих на коже лица...
Ты в плену у дьявольских грёз,
Внутри одна чернота.

Не можешь понять ничего,
Реальности смыты границы.
И плоть болит без него,
как будто вонзают спицы.

Рушится смысл дней,
Бредущих слева направо,
Без ярких, блестящих огней,
Что жили в глазах сначала.

По клавишам пальцы стучат,
Вновь набирая статус:
О смерти буквы кричат...
А сердце молчит и плачет...

Опять обновляешь страницу:
Вновь сообщений ноль.
Снова дрожат ресницы:
Тишина, бесконечность и боль...

Перо скрипит на бумаге,
Чернила бесшумны, как ночь.
В тебе больше нет отваги.
Никто не в силах помочь.

Сидишь за столом в раздумье:
В глазах, как будто, туман...
Мысли со скоростью пули
Штурмуют холодный экран.

Вновь адски болит голова.
Ты не можешь себя простить.
На экране мерцают слова:
"Как больно Тебя любить..."


  Посвящается Николаеву А.

2:10 a.m.   26 ноября 2010 года