Ты приходишь сюда как на исповедь...

Роман Прозов
...и спешит моя нежность к твоей... и уже- не в счет
все, что мы /безрассудно / друг другу вчера сказали...
(Нежнаянежная)
               

...Ты приходишь сюда как на исповедь...и молчишь...
только знаешь, я снова чувствую за молчаньем
как дрожит твоя нежность внутри огоньком свечи...
каждый раз не давая дышать без тебя ночами...
передать словами...все пробую - не могу...
повторяюсь, прости...и бьюсь словно птица в клетке
наваждением - запах твой, прикосновенье губ
и твой голос...который стал не привычно редким
в телефонной трубке...может, ты и права...
да и это мое "я занят" звучит нелепо...
фотография в рамке, расстеленная кровать...
ты давно не моя...и судьбе повинуясь слепо
продолжаешь считать каждый день про себя шаги...
удаляясь все дальше....и не захотев остаться
как остался я...пред тобою совсем нагим
надоевшим романом без красочных иллюстраций
знаешь, правда...не нужно слов - все они пусты
если без души...ты останешься как и прежде
самой близкой, родной...а привычку сжигать мосты
растворит в первом снеге тихая наша нежность...