мы ошибаемся в друзьях..

Елена Пуляевская
**
мы  ошибаемся в друзьях или подругах
не те мы письма  шлем,  и говорим слова,
и  вновь, опять, и снова  - всё по  кругу
лишь с пониманием  ко мне – твоя душа!

Мы  ошибаемся, не понимая  строчки,
Воспринимая  искренность – за ложь…
И получаем  лишь в  ответ…тире и точки…
Кусая губы ,  боль  чтоб превозмочь…

Мы  ошибаемся  в друзьях…даже в подругах.
Из ложных смыслов –жизнь свою крутя…
Зачем нам  тратить  силы  зря – в потУгах?
ЧТО вспомнить  будет нам…лет…так…спустя?

**