плохо

Дарья Весёлкина
Мне дома так же плохо, как в больнице,
И в жизни, словно в смерти  хорошо…
Я засыпаю, и мне снова снится,
Что ты мне пишешь и зовёшь – пушок))

Мне просто плохо, плохо, плохо, плохо…
Как плохо, плохо, плохо, плохо мне…
Да ладно, я заканчиваю, похуй…
Пошла на солнце, чтоб сгореть в огне…