Карл у Клары украл кораллы

Дарья Весёлкина
Карл у Клары украл кораллы,
Клара у Карла украла кларнет…
Всем всего хочется сразу и даром:
Вот есть гитара, а дара нет,

Вот есть любовь, да нету денег,
Вот есть ученье, но сам дебил –
Сразу и даром лишь солнце и тени.
А Карл свою Клару всё же убил…