Умопомрачение на фоне северного оленя

Егор Червяцов
Я хотел бы влюбиться в оленя
И родить ему девять детей,
Я хотел бы стоять на коленях
Перед сонмом кликуш и ****ей,
И, за грошик прощаясь с талантом,
Напевать о полёте ежа,
Апперцепции блеска брильянтов,
Доброте гильотины ножа.
Я готов соловеть с соловьями
И в дубравах дубеть в январе,
И лосниться с лососями в яме,
И зажариться с уткой в жаре...
Темнота за окном. Воет псина.
Можжевельник проник в мозжечок,
А в виске зацветает рябина,
Что-то ловит в затылке сачок...
Я хотел бы влюбиться в оленя,
Затащить в ледяную кровать,
И, как шлюха, от скуки и лени
Всё рогатому зверю отдать.