Фантом

Джулия Кримсонская
Бывает время, когда смотришь лишь вперёд,
Летя навстречу неизвестному будущему.
Будто, оно, прекрасное, тебя ждёт,
И ничего ещё не упущено.

Но ветер резких перемен
Пробуждает прошлое в тебе.
Фантомы мечты, любви, измен,
Что лежали раньше на дне.

Они опять перед глазами, видишь?
И горечь душу заполняет.
Фантом упущенной любви…
Он тихо сердце убивает.

Фантом былого счастья гневно душит,
Скупые слёзы собирая.
И, будто бы из старых пушек,
Фантом измен прицельно палит.

Фантом прошлого опять похитил крылья,
Обратно кинув в забытье.
«Нет, я не сдамся» - душа прошепчет тихо,
И поплетётся, брошенная, в кромешной тьме.


Бельтов Ван Гог, для вас.