Отцвели цветаевские дни...

Аврора Невмержицкая
      с 31 августа по 9 октября

Отцвели цветаевские дни
Странно - от кончины  до рожденья -
И высоким, светлым наважденьем
Наши дни наполнили они :

Ветры листали
      поблекшие листья
                рябины.
Волны шептали
      сладчайшее имя
                Марины.
В залах порхали
      в сердце запавшие
                строки.
Близкими стали
       мысли времён тех
                далёких...

Может и верно,
      что скорбь неотвратной
                кончины
Перерастает
        в счастье общенья
                с Мариной,

Неподвластное Времени...