В надежде part 1

Филипп Сирухано Дементьев
В надежде

Кажется, уже переполнен,
А всё продолжаю эту игру,
Я надежды преисполнен,
Думаю всё во благо, себе вру.

Но мне никогда не обмануть,
Возможно, надо смириться,
Мне нужен мой путь
И я должен к нему стремиться.

Ничего не поделаешь, я псих-романтик,
Но от этого жить легче не стало,
Я как тот неизвестный странник,
Которого забыли, будто его и не было…
(02.10.08)

part 1