10 причин моей ненависти

Валерия Козлова-Устюшенкова
Я не люблю,когда лгут,не моргая,
Я не люблю,когда спорят со мной.
И ненавижу всем сердцем тебя я,
Хотя хотела всегда быть с тобой.
Я ненавижу гудки в телефоне
И раздражает меня этот звук.
Буду звонить я хоть целых пол года,
Все равно трубку там не возьмут.
Я не люблю эти все непонятки.
Я ненавижу в раздумьях сидеть.
А может хватит играть со мной в прятки?
За все проступки пред мною ответь!
Я ненавижу тебя,ненавижу!
Ведь говорил ты,что любишь меня!
А вот сказать,что уходишь,боишься.
Я не люблю,ненавижу тебя!!!
Я ненавижу за то,что ты струсил,
При встрече правду боялся сказать.
Ты так неискренно мне улыбнулся,
Что мне противно самой вспоминать!
Я ненавижу за то,что ты - тряпка!
Боишься,врешь мне,вглаза не глядя!
Я ухожу с горьким в сердце осадком,
Хоть никогда не любила тебя!

я не люблю когда лгут,не моргая,
я не люблю когда спорят со мной.
и ненавижу всем сердцем тебя я,
Хоть и хотела ВСЕГДА БЫТЬ С ТОБОЙ!