Звон в голове

Илья Хамушкин
Тарахтят судьбы колеса
Не стоять на месте мне
Не могу сказать судьбе
Дорога мне эта ноша
По плечу и по душе

Не один и не обижен
Есть и силы и мечта
Есть любовь и красота
И характер мой не стрижен
Подо мной тверда земля

Жаждет смысла дух упрямый
Нету натяжения фальши
Мысль одна стремится дальше
От любви небесной пьяный
Не хочу проснуться раньше.