Шутка

Михаил Колов
Я серенадный звук гитары
Услышал в ре-диез минор,
Но мне припомнились бекары
И рот разинул,как сеньор:

-Сейчас спою.Но передумал-
Уж сеньорита спит,поди.
Да и слова я не придумал,
И храп с балкона:-мол,уйди.

Ну.что ж,пока.Храпи,дуреха.
Не буду горло надрывать.
Пусть вам поет сеньор Алеха.
А я пошел к себе в кровать.

             26.11.2010г.
  (ответ на "Серенаду"Алексея Шавернева)