Песенное

Летящая Яъ
         
                «На белом-белом покрывале января
                Любимой девушки я имя написал
                Не прогоняй меня в мороз,
                Хочу побыть немного я
                На белом-белом покрывале января!»


Минуло двадцать лет тому,
А песня всё же
Играет струнами души
Не осторожно…
По крайней мере, для неё
Опять возможно…
Мечты внутри души моей,
Ей снова можно…
Прошли-прошли те двадцать лет
То видно всё же,
Но для души и сроков нет…
Романтик… Что же!
И белый снег как чистый лист
Звучит тревожно.
Нет возраста моей душе,
Ей всё возможно.