рисунок на коже

Валери Смирнова
Хочется истерить, рвать волосы, бить кулаком в стену.
Всепоглощающая грусть. Может, мне это снится?
Ты запустил любовь в мою тонкую вену,
И теперь она взрывом разносит мою десницу.
Нет никого печальнее клоуна, что смеётся.
Ему дозволено всё, ведь он сумасшедший.
Рисунок на коже. Белый шёлк. Атлас созвездий.
Он ушёл. Он обещал, что уже не вернётся.
А я, как дура, отчаянно ему поверю.