о скорби...

Масуми
отчего грустить нам так охотно
так приятно хочется всегда
легче так воспринимать потери
или просто неудачи ждать

или хочется, чтоб все узнали
как способны мы переживать
как чуствительны, нам можно верить
надо разрешить себя подать

грусть навзрыд - она так очевидна
всем ли хочется нас пожалеть
обогреть, обнять и восхититься
ведь такую широту как не узреть?

расползлося вширь и поперёк
хочется чтоб всем всё очевидно
можно так умело поскорбеть
и вот сплошные понимающие лица

нас не учили врать - нам преподали
знанье, как иметь людей
нынче люди злые, их кредит доверия
запросто не заполучить

я рыдала пару дней назад
обзывалась и кидалась грязью
а потом подумалось, что зря
раскрываюсь нараспашку... Зябко.