Наш гнев

Андрей Борисовъ
Наш гнев
похож на сумашедший дом,-
Такой разнообразный,
Он внезапно
Так к нам приходит,
И его потом
Совсем не выгнать из себя

Напрасным
Мгновение мы это называем,
Когда вокруг осколки счастья собираем,
Пытаемся затратить много лет
На то, что совершали в тот момент,
Когда других во гневе обижали.....