Мы все, как корабли

Андрей Борисовъ
Мы все, как корабли,
Плывущие по морю жизни,
И каждый хочет дольше продержаться на воде

Но, где-то, в глубине,
Всё трюмов наших днище
Уже тихонько крысы разгрызают,
И постепенно тонем мы во мгле,
Под воду опускаемся

И слезы,
Что вдовы наши тихо оставляют,
Питают своим горем океан,
Соленостью его лишь наполняя.....