Не в красноречии

Андрей Борисовъ
Не в красноречии,
Слезах и вздохах,
И не в движениях,
Тем более, в речах
Известность к нам приходит,
Если действий
Не следует за этим никаких

Нам так бывает это тяжело
Тот первый шаг, решительный, исполнить,
Но всё-же совершаем мы его
С намереньями чистыми,
С любовью.....