про невзлюбимых дам

Масуми
её нос не курносый
глаза без синевы
и цвет не белый кожи
красой не родилИ

лицо немолодое
и муж не рядом спит
немного нездорова
и сильно всё болит

и настроенья нету
вокруг спошная бня
не довелося даме
любить самой себя