***

Владислава Лебедева
Любовь всегда стремится к выражению,
Мечта всегда стремится к воплощению,
А цель всегда близка к осуществлению,
Написанная песня - к исполнению,
А мысль к произношенью, выполнению...
Тогда застоя нет в движеньи времени,
Закон во всем  -  творенье -  продолжение!

18.11.11.