Всё, что есть

Андрей Февральский
Жизнь. Как это много и безумно мало.
Какой же длинный путь, какой короткий миг,
Всего лишь один танец среди шумного бала,
Средь сотен голосов один короткий вскрик.
Жизнь всё, что есть у нас, и всё, что мы теряем,
Когда с Землей приходи расставанья час.
Что будет после жизни, мы все уже не знаем,
Пока мы на Земле - жизнь всё, что есть у нас.