Гармония жизни

Андрей Февральский
Вокруг огромный мир, в нем столько красок,
Красивых, странных, непонятных сказок,
Людей прекрасных любящих друг друга,
Желаний страстных и желанных звуков.
Я всех люблю, ведь так прекрасно жить,
И так волшебно искренне любить.
Хочу всю землю ласкою обнять,
И все дары с любовью принимать.
Ведь я живу, и это счастье.
Такое чудо с кратким званьем «жизнь»!
И с каждым новым лучиком встречаться,
И маленьким мгновеньем дорожить.